Informativa sulla privacy

Siamo L33 Solutions Limited, una società costituita in Inghilterra e Galles. Il nostro numero di azienda è 10875610 e il nostro ufficio registrato è a 1 Victoria Court, Bank Square, Morley, Leeds, West Yorkshire, Inghilterra, LS27 9SE ("L33 Solutions"). Le soluzioni L33 si impegnano a garantire la protezione della privacy dell'utente. L33 Solutions continuerà a conformarsi alle disposizioni del regolamento generale sulla protezione dei dati (UE 2016/679) ("GDPR") ("GDPR") a meno che e fino a quando il GDPR non sarà più direttamente applicabile nel Regno Unito, insieme a eventuali leggi nazionali di attuazione, regolamenti e legislazioni secondarie modificate o aggiornate di volta in volta nel Regno Unito, tra cui la legge sulla protezione dei dati 2018 ("DPA") e qualsiasi legislazione successore alla RITÀ e al DPA (Fondo di protezione). L33 Solutions è il data controller dei dati che l'utente passa a L33 Solutions ai sensi di questa politica.

La presente informativa sulla privacy, unitamente alla politica sui cookie di L33 Solutions, stabilisce in che modo Le soluzioni L33 raccolgono dati personali dall'Utente nell'uso dell'App e/o dei Servizi e come le informazioni personali fornite dall'Utente saranno elaborate da L33 Solutions. Utilizzando l'App e/o l'Utente dei Servizi è l'accettazione e l'autorizzazione alle procedure descritte nella presente informativa sulla privacy. Se l'Utente non acconsente, l'Utente non deve inviare alcun dato personale a L33 Solutions.

1.1 Quali informazioni sono contenute nelle soluzioni L33 e come le soluzioni L33 le utilizzeranno:

1.1.1 Informazioni che l'utente fornisce alle soluzioni L33: l'utente può fornire informazioni sulle soluzioni L33 sull'utente utilizzando l'App e/o i servizi. Le informazioni fornite dall'Utente possono includere nome utente, indirizzo e-mail/posizione e numero di telefono. L33 Solutions conserverà queste informazioni mentre corrisponde all'Utente e quindi a un ulteriore periodo di due anni;

1.1.2 Le soluzioni Information L33 raccolgono informazioni sull'utente: Le soluzioni L33 possono raccogliere le seguenti informazioni dall'utente quando l'utente visita l'app L33 Solutions e utilizza i Servizi:

1.1.2.1 informazioni tecniche, tra cui l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il dispositivo mobile, l'applicazione mobile o il computer dell'Utente a Internet, le informazioni di accesso dell'utente, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario, i tipi e le versioni del browser plug-in, il sistema operativo e la piattaforma; E

1.1.2.2 informazioni sulla visita dell'Utente, inclusi l'URL (Uniform Resource Locator) completo, il clickstream verso, attraverso e dall'App (compresa la data e l'ora), i prodotti e le pagine che l'utente ha visualizzato o cercato, i tempi di risposta della pagina, gli errori dell'app, la durata delle visite a determinate pagine dell'App, le informazioni sull'interazione dell'app, i metodi utilizzati per uscire dalla pagina e qualsiasi numero di telefono utilizzato.

1.1.3 Informazioni L33 Soluzioni ricevono da altre fonti: Questo include informazioni L33 Soluzioni ricevono sull'Utente quando l'utente utilizza altre applicazioni gestite da noi o altri servizi che forniamo. Queste informazioni possono includere il tuo nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono.

1.2 L'App utilizza i cookie per distinguere l'Utente dagli altri utenti dell'App. Per informazioni dettagliate sui cookie utilizzati da L33 Solutions e sugli scopi per cui Sono utilizzati da L33 Solutions, l'Utente deve consultare la politica sui cookie della soluzione L33 allhttps://fitain.app/en/cookie-policy/.

1.3 A condizione che le soluzioni L33 abbiano ottenuto il consenso dell'Utente nella misura in cui le soluzioni L33 sono tenute ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati, le soluzioni L33 possono utilizzare le informazioni ricevute e/o raccogliere informazioni sull'Utente per:

1.3.1 adempiere agli obblighi di L33 Solutions nell'ambito di qualsiasi contratto L33 Solutions ha stipulato con l'Utente e di fornire all'Utente informazioni, prodotti e servizi richiesti dall'Utente;

1.3.2 inviare newsletter agli utenti e informazioni di marketing se l'Utente ha acconsentito a L33 Solutions o se vi sono altri motivi nella legislazione sulla protezione dei dati che significano che le soluzioni L33 hanno il diritto di inviare comunicazioni di marketing all'Utente;

1.3.3 notificare all'Utente i prodotti e i servizi l'offerta l'offerta di L33 Solutions simili a quelli che l'Utente ha acquistato o interrogato;

1.3.4 informare l'Utente di altri prodotti e servizi che L33 Solutions ritiene possa interessare l'Utente, o consentire a terzi di farlo se l'Utente ha acconsentito a L33 Solutions;

1.3.5 notificare all'Utente le modifiche ai servizi e ai prodotti L33 Solutions; E

1.3.6 monitorare l'utilizzo di App e/o Servizi e fornire statistiche a terzi allo scopo di migliorare e sviluppare l'App e i Servizi L33 Solutions forniscono tramite l'App.

1.4 Le soluzioni L33 raccolgono ed elaborano la maggior parte delle informazioni personali dell'Utente sulla base di interessi legittimi, che comprendono alcuni o tutti i seguenti elementi:

1.4.1 in cui l'elaborazione consente alle soluzioni L33 di migliorare, modificare, personalizzare o migliorare in altro modo l'App e/o i Servizi e le comunicazioni a vantaggio dei clienti di L33 Solution;

1.4.2 per identificare e prevenire le frodi;

1.4.3 per migliorare la sicurezza dei sistemi di rete e di informazione di L33 Solution;

1.4.4 per capire meglio come le persone interagiscono con l'App e/o i Servizi;

1.4.5 per amministrare l'App e/o I Servizi ed eseguire analisi, risoluzione dei problemi e test dei dati;

E

1.4.6 per determinare l'efficacia delle campagne promozionali e della pubblicità.

1.5 Se L33 Solutions richiede dati personali dell'Utente per l'adempimento di un contratto con l'Utente (ad esempio per fornire beni e servizi richiesti dall'Utente) La L33 Solutions potrebbe non essere in grado di adempiere al contratto senza i dati personali dell'Utente.

1.6 Se le soluzioni L33 non sono in grado di fare affidamento su interessi legittimi o su qualsiasi altro terreno stabilito nella Legislazione sulla protezione dei dati per elaborare i dati personali degli utenti, L33 Solutions otterrà il consenso dell'Utente al trattamento.

1.7 Se le soluzioni L33 ottengono il consenso dell'Utente a tal punto, L33 Solutions può fornire i dati personali dell'Utente a terzi in modo che possano contattare direttamente l'Utente per quanto riguarda i servizi e/o i prodotti a cui l'Utente può essere interessato.

1.8 L'Utente ha il diritto di ritirare il proprio consenso al trattamento dei dati personali dell'Utente in qualsiasi momento. Se l'Utente desidera ritirare il consenso dell'Utente o non ricevere alcuna delle suddette informazioni di cui sopra (o se l'Utente desidera ricevere solo determinate informazioni) da L33 Solutions User deve informare L33 Solutions contattando le soluzioni L33 all'[email protected] L'utente deve tenere presente che se gli oggetti Utente possono influire sulla capacità di L33 Solutions di eseguire le attività precedenti per il vantaggio dell'utente. Il ritiro del consenso dell'utente non influirà su alcun trattamento che le Soluzioni L33 hanno effettuato per quanto riguarda i dati personali dell'Utente prima del ritiro del consenso dell'Utente.

1.9 Se l'Utente desidera che le informazioni vengano rimosse dal database L33 Solutions o se l'Utente non vuole che L33 Solutions contatti l'Utente per scopi di marketing, informa le soluzioni L33 facendo clic sull'opzione "annulla iscrizione" in qualsiasi e-mail L33 Solutions inviata all'Utente e fornendo i dettagli richiesti o contattando Le soluzioni L33 all'indirizzo [email protected] e L33 Solutions adotteranno misure per garantire che tali informazioni vengano eliminate non appena ragionevolmente praticabili.

1.10 L33 Solutions non condividerà, venderà o distribuirà alcuna delle informazioni che l'Utente fornisce a L33 Solutions (diverse da quelle stabilite nella presente informativa) senza il previo consenso dell'Utente, a meno che non sia richiesto dalla legge.

1.11 Qualora L33 Solutions abbia fornito all'Utente (o all'Utente scelto) una password che consenta all'Utente di accedere a determinate parti dell'App e/o ai Servizi, l'Utente è responsabile del mantenimento della password riservata. L33 Solutions chiede all'utente di non condividere una password con nessuno.

1.12 La protezione della sicurezza e della privacy degli utenti è importante per L33 Solutions e L33 Solutions per proteggere le informazioni degli utenti e mantenere la riservatezza degli utenti in conformità con i termini della Legislazione sulla protezione dei dati. L'App è protetta da vari livelli di tecnologia di sicurezza, progettati per proteggere le informazioni dell'Utente da qualsiasi accesso non autorizzato o illecito, elaborazione, perdita accidentale, distruzione e danneggiamento.

1.13 L33 Solutions proteggerà i tuoi dati personali, ma la trasmissione di informazioni tramite l'App e/o i Servizi non è completamente sicura. Qualsiasi trasmissione di questo tipo è pertanto a rischio dell'Utente.

1.14 L33 Solutions può condividere le informazioni dell'utente con terze parti selezionate, tra cui:

1.14.1 partner commerciali, fornitori e subappaltatori per l'esecuzione di qualsiasi contratto L33 Solutions stipulare con loro o Utente;

1.14.2 terze che desiderano contattare l'Utente per quanto riguarda i servizi e/o i prodotti che offrono o vendono che possono essere di interesse per l'Utente, a condizione che le soluzioni L33 ricevano il consenso dell'Utente a tale divulgazione; O

1.14.3 Inserzionisti e reti pubblicitarie che richiedono i dati per selezionare e pubblicare inserzioni pertinenti a utenti, analisi e fornitori di motori di ricerca che assistono L33 Solutions nel miglioramento e nell'ottimizzazione dell'App e/o dei Servizi.

1.15 Si prega di notare che Le soluzioni L33 potrebbero dover divulgare i dati personali dell'utente laddove L33 Solutions:

1.15.1 vendere una o tutte le attività o le attività di L33 Solutions oppure acquistare un'altra attività o attività, nel qual caso Le soluzioni L33 possono comunicare i dati personali dell'Utente al potenziale acquirente o venditore;

1.15.2 hanno l'obbligo legale di adempiere a qualsiasi obbligo legale o di far rispettare o applicare i termini e le condizioni di L33 Solutions; O

1.15.3 deve divulgarlo per proteggere i diritti di utente, la proprietà o la sicurezza dei clienti di L33 Solutions o di altri, compreso lo scambio di informazioni con altre società e/o organismi governativi ai fini della prevenzione delle frodi e della riduzione del rischio di credito.

1.16 I dati che le soluzioni L33 raccolgono dall'Utente possono essere trasferiti e memorizzati in una destinazione al di fuori del SEA. Può anche essere elaborato da personale che opera al di fuori del POA che lavora per L33 Solutions o per uno dei fornitori di L33 Solutions. Tale personale può essere impegnato, tra le altre cose, nell'adempimento dell'ordine dell'Utente, nell'elaborazione dei dettagli di pagamento degli Utenti e nella fornitura di servizi di supporto. Inviando i dati personali dell'Utente, l'Utente accetta questo trasferimento, la memorizzazione o l'elaborazione. L33 Solutions adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati personali dell'Utente siano trattati in modo sicuro e conforme alla presente informativa sulla privacy. La destinazione a cui verranno trasferiti i dati personali dell'Utente offrirà un'adeguata protezione dei dati personali degli utenti, come determinato dalla Commissione europea, oppure Le soluzioni L33 garantiranno che vi siano adeguate misure di salvaguardia.

1.17 Ci sono una serie di diritti a disposizione dell'Utente ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati:

Accesso alle tue informazioni

1.17.1 L'utente può chiedere a L33 Solutions di confermare che le soluzioni L33 elaborano i dati personali dell'utente e di fornire l'accesso e le copie delle informazioni che Le soluzioni L33 detengono sull'Utente. L33 Solutions elaborerà la richiesta dell'Utente di accedere alle informazioni dell'Utente e fornirà queste informazioni all'Utente gratuitamente, a meno che la richiesta dell'Utente non sia manifestamente infondata o eccessiva o ripetitiva, nel qual caso le soluzioni L33 hanno il diritto di addebitare una tariffa ragionevole. L33 Solutions può anche addebitare se l'Utente richiede più di una copia delle stesse informazioni. L33 Solutions fornirà le informazioni richieste dall'Utente il prima possibile e in ogni caso entro un mese dalla ricezione della richiesta dell'Utente, a meno che non vi siano circostanze attenuanti. Se Le soluzioni L33 necessitano di ulteriori informazioni per soddisfare la richiesta dell'utente, L33 Solutions lo informerà dell'Utente.

Rettifica dei tuoi dati

1.17.2 Le soluzioni L33 rispetteranno la richiesta dell'Utente entro un mese dalla ricezione, a meno che Le soluzioni L33 non ritengano opportuno che le soluzioni L33 lo facciano, nel qual caso le soluzioni L33 lo indicheranno all'Utente perché. L33 Solutions consentirà inoltre all'utente di sapere se le soluzioni L33 hanno bisogno di più tempo per soddisfare la richiesta dell'Utente.

Diritto all'oblio

1.17.3 In alcune circostanze, l'Utente ha il diritto di chiedere a L33 Solutions di eliminare i dati personali di L33 Solutions sulla proprietà dell'Utente. Questo diritto è disponibile per l'utente:

1.17.3.1 in cui L33 Solutions non necessita più dei dati personali dell'utente ai quali L33 Solutions li ha raccolti;

1.17.3.2 qualora le Soluzioni L33 abbiano raccolto i dati personali dell'Utente sulla base del consenso e l'Utente ritiri tale consenso;

1.17.3.3 in cui l'utente si oppone all'elaborazione e le soluzioni L33 non hanno alcun interesse legittimo prevalente nel continuare il trattamento dei dati;

1.17.3.4 in cui le soluzioni L33 hanno illegalmente elaborato i dati personali dell'utente (cioè le soluzioni L33 non sono state conformi al GDPR);

1.17.3.5 qualora i dati personali debbano essere cancellati per adempiere a un obbligo giuridico; E

1.17.3.6 dove il processo dei dati personali L33 Solutions si riferisce all'offerta di servizi online a un bambino.

Ci sono alcuni scenari in cui L33 Solutions hanno il diritto di rifiutare di soddisfare una richiesta. Se uno di questi si applica, lo informeremo dall'utente.

Diritto di limitare/oggettire l'elaborazione

1.17.4 In alcune circostanze l'Utente ha il diritto di chiedere a L33 Solutions di sopprimere il trattamento dei dati personali dell'Utente. Ciò significa che Le soluzioni L33 interromperanno attivamente l'elaborazione dei dati personali degli utenti, ma le soluzioni L33 non devono eliminarli. Questo diritto è disponibile per l'utente:

1.17.4.1 se l'Utente ritiene che i dati personali contenuti dall'Utente non siano accurati: le soluzioni L33 cesseranno di elaborarli fino a quando L33 Solutions non sarà in grado di verificarne l'accuratezza;

1.17.4.2 se l'Utente si è opposto alle soluzioni L33 che elaborano i dati (vedi sotto)- Le soluzioni L33 cesseranno di elaborarli fino a quando Le soluzioni L33 non avranno stabilito se gli interessi legittimi di L33 Solutions prevalgono sulle obiezioni dell'Utente;

1.17.4.3 se il trattamento è illegittimo; O

1.17.4.4 se L33 Solutions non ha più bisogno dei dati, ma l'Utente vorrebbe che li conserveremo perché l'Utente ha bisogno di stabilire, esercitare o difendere una rivendicazione legale.

1.17.5 L'utente ha il diritto di opporsi ai dati personali dell'utente che elaborano le soluzioni L33:

1.17.5.1 se il trattamento si basa su interessi legittimi o sull'esecuzione di un compito nell'interesse pubblico o nell'esercizio dell'autorità ufficiale;

1.17.5.2 per scopi di marketing diretto (compresa la profilazione); O

1.17.5.3 ai fini della ricerca scientifica o storica e delle statistiche.

1.17.6 Per opporsi, l'Utente deve avere motivi per farlo in base alla situazione particolare dell'Utente. L33 Solutions interromperà l'elaborazione dei dati degli utenti a meno che le soluzioni L33 non dimostrino che vi sono motivi legittimi convincenti che prevalgono su interessi, diritti e libertà degli utenti o che il trattamento è per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Portabilità dei dati

1.17.7 L'Utente ha il diritto di chiedere a L33 Solutions di fornire i dati personali dell'Utente in un formato strutturato comunemente utilizzato e leggibile dal computer in modo che l'Utente sia in grado di trasmettere i dati personali a un altro controllore di dati. Il diritto si applica solo:

1.17.7.1 ai dati personali che l'utente fornisce alle soluzioni L33;

1.17.7.2 qualora il trattamento si basi sul consenso dell'Utente o per l'esecuzione di un contratto (cioè il diritto non si applica se Le soluzioni L33 elaborano i dati personali degli utenti sulla base di interessi legittimi) e;

1.17.7.3 dove L33 Solutions effettua la lavorazione con mezzi automatizzati.

1.17.8 L33 Solutions risponderà alla richiesta dell'Utente il prima possibile e in ogni caso entro un mese dalla data L33 Solutions riceverla. Se le soluzioni L33 hanno bisogno di più tempo, L33 Solutions lo informerà dall'utente.

1.18 In caso di reclami da Parte di L33 Solutions dei dati personali dell'utente, l'Utente deve contattare L33 Solutions. L'Utente ha anche il diritto di segnalare eventuali dubbi che l'Utente può avere a un'autorità di vigilanza nella giurisdizione dell'Utente. L'autorità di vigilanza nel Regno Unito è l'Ufficio del Commissario per l'Informazione. L'utente può chiamare l'ICO su 0303 123 1113 o entrare in contatto con altri mezzi come stabilito sul sito web ICO al https://ico.org.uk/concerns/.

1.19 Se l'Utente ha domande o commenti sulla politica sulla privacy di L33 Solutions o desidera esercitare uno dei diritti disponibili per l'Utente, contattare L33 Solutions [email protected] L33 Solutions accoglie sempre con favore le opinioni dell'utente sulla nostra App e sulla nostra politica sulla privacy.