Politique de confidentialité

Nous sommes L33 Solutions Limited, une société constituée en Société en Angleterre et au Pays de Galles. Notre numéro d’entreprise est 10875610 et notre siège social est au 1 Victoria Court, Bank Square, Morley, Leeds, West Yorkshire, Angleterre, LS27 9SE ("L33 Solutions"). L33 Solutions s’engage à garantir la protection de la vie privée des utilisateurs. L33 Solutions continuera de se conformer aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (UE 2016/679) («GDPR») à moins que le GDPR ne soit plus directement applicable au Royaume-Uni, avec toutes les lois nationales d’application, les règlements et les lois secondaires telles qu’amendées ou mises à jour de temps à autre au Royaume-Uni, y compris la Loi de 2018 sur la protection des données (« DPA ») et toute législation successeur au GDPR et à la DPA (ensemble « Législation sur la protection des données »). L33 Solutions est le contrôleur de données des données que l’utilisateur passe à L33 Solutions conformément à cette politique.

Cette politique de confidentialité ainsi que la politique de cookie de L33 Solutions précise comment L33 Solutions recueille des données personnelles de l’utilisateur dans l’utilisation de l’application et/ou des services et comment les informations personnelles de l’utilisateur fourniront seront traitées par L33 Solutions. En utilisant l’application et/ou services, l’utilisateur accepte et consent aux pratiques décrites dans cette politique de confidentialité. Si l’utilisateur ne consent pas, l’utilisateur ne doit pas soumettre de données personnelles à L33 Solutions.

1.1 Quelles informations L33 Solutions contiennent et comment L33 Solutions l’utilisera :

1.1.1 Informations que l’utilisateur donne à L33 Solutions : l’utilisateur peut donner des informations L33 Solutions sur l’utilisateur en utilisant l’application et/ou les services. Les informations que l’utilisateur donne à L33 Solutions peuvent inclure le nom d’utilisateur, l’adresse/localisation e-mail et le numéro de téléphone. L33 Solutions conservera ces informations tout en correspondant avec l’utilisateur, puis pour une période supplémentaire de deux ans;

1.1.2 Informations L33 Solutions recueillent sur l’utilisateur: L33 Solutions peuvent recueillir les informations suivantes auprès de l’utilisateur lorsque l’utilisateur visite L33 Solutions App et utilise les Services:

1.1.2.1 informations techniques, y compris l’adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter l’appareil mobile, l’application mobile ou l’ordinateur de l’utilisateur à Internet, les informations de connexion de l’utilisateur, le type de navigateur et la version, le paramètre de fuseau horaire, la branche de navigateur dans les types et les versions, le système d’exploitation et la plate-forme; Et

1.1.2 Informations sur la visite de l’utilisateur, y compris les localisateurs de ressources uniformes (URL), clickstream à travers et à partir de l’application (y compris la date et l’heure), les produits et les pages que l’utilisateur a consultés ou recherchés, les temps de réponse des pages, les erreurs d’application, la durée des visites à certaines pages de l’application, les informations d’interaction app, les méthodes utilisées pour naviguer loin de la page et tout numéro de téléphone utilisé.

1.1.3 Informations L33 Solutions reçoivent d’autres sources: Cela inclut les informations L33 Solutions reçoivent sur l’utilisateur lorsque l’utilisateur utilise d’autres applications exploitées par nous ou d’autres services que nous fournissons. Ces informations peuvent inclure votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse postale et votre numéro de téléphone.

1.2 L’application utilise des cookies pour distinguer l’utilisateur des autres utilisateurs de l’application. Pour obtenir des informations détaillées sur les cookies utilisés par L33 Solutions et les fins pour lesquelles L33 Solutions les utiliser, User doit consulter la politique cookie de L33 Solution à https://fitain.app/en/cookie-policy/.

1.3 À condition que L33 Solutions ait obtenu le consentement de l’utilisateur dans la mesure à laquelle L33 Solutions est tenue en vertu de la Législation sur la protection des données, L33 Solutions peut utiliser les informations que L33 Solution reçoit et/ou recueillent sur l’utilisateur pour :

1.3.1 remplir les obligations de L33 Solutions en vertu de tout contrat que L33 Solutions a conclu avec l’utilisateur et de fournir à l’utilisateur des informations, des produits et des services que l’utilisateur a demandés;

1.3.2 envoyer des bulletins d’information et des informations de marketing aux utilisateurs si l’utilisateur a consenti à L33 Solutions le faisant ou s’il y a d’autres motifs dans la législation sur la protection des données, ce qui signifie que L33 Solutions a le droit d’envoyer des communications marketing à l’utilisateur;

1.3.3 aviser l’utilisateur des produits et services L33 Solutions offrent qui sont similaires à ceux que l’utilisateur a acheté ou demandé;

1.3.4 Aviser l’utilisateur d’autres produits et services L33 Solutions estiment que les solutions peuvent intéresser l’utilisateur, ou permettre à des tiers de le faire si l’utilisateur a consenti À L33 Solutions le faisant;

1.3.5 aviser l’utilisateur des modifications apportées aux services et aux produits L33 Solutions; Et

1.3.6 Surveillez l’utilisation des applications et/ou des services et fournissez des statistiques à des tiers dans le but d’améliorer et de développer l’application et les solutions L33 services fournis via l’application.

1.4 L33 Solutions recueillent et traitent la majorité des renseignements personnels de l’utilisateur en raison d’intérêts légitimes, qui comprennent une partie ou la totalité des éléments suivants :

1.4.1 lorsque le traitement permet à L33 Solutions d’améliorer, modifier, personnaliser ou améliorer autrement l’application et/ou les services, et les communications au profit des clients de L33 Solution;

1.4.2 pour identifier et prévenir la fraude;

1.4.3 pour améliorer la sécurité du réseau et des systèmes d’information de L33 Solution;

1.4.4 pour mieux comprendre comment les gens interagissent avec l’application et/ou les services;

1.4.5 pour administrer l’application et/ou les services et effectuer l’analyse, le dépannage et les essais des données;

Et

1.4.6 pour déterminer l’efficacité des campagnes promotionnelles et de la publicité.

1.5 Si L33 Solutions nécessite des données personnelles utilisateur pour la réalisation d’un contrat avec l’utilisateur (par exemple pour fournir des biens et des services que l’utilisateur a demandés), L33 Solutions peut être incapable de remplir le contrat sans données personnelles de l’utilisateur.

1.6 Si L33 Solutions ne peut s’appuyer sur des intérêts légitimes ou sur tout autre motif énoncé dans la Législation sur la protection des données pour traiter les données personnelles des utilisateurs, L33 Solutions obtiendra le consentement de l’utilisateur au traitement.

1.7 Si L33 Solutions obtient le consentement de l’utilisateur pour le faire, L33 Solutions peut fournir des données personnelles aux utilisateurs à des tiers afin qu’ils puissent contacter l’utilisateur directement en ce qui concerne les services et/ou les produits dans lesquels l’utilisateur peut être intéressé.

1.8 L’utilisateur a le droit de retirer son consentement au traitement des données personnelles de l’utilisateur à tout moment. Si l’utilisateur souhaite retirer le consentement de l’utilisateur, ou préférez ne pas recevoir les informations mentionnées ci-dessus (ou si l’utilisateur ne veut recevoir que certaines informations) de L33 Solutions Utilisateur devrait faire savoir L33 Solutions en contactant L33 Solutions à [email protected] L’utilisateur doit garder à l’esprit que si les objets de l’utilisateur cela peut affecter la capacité de L33 Solutions à effectuer les tâches ci-dessus pour le bénéfice de l’utilisateur. Le retrait du consentement de l’utilisateur n’affectera aucun traitement que L33 Solutions a effectué à l’égard des données personnelles des utilisateurs avant que l’utilisateur ne retire son consentement.

1.9 Si l’utilisateur veut que les informations soient supprimées de la base de données L33 Solutions ou si l’utilisateur ne veut pas que L33 Solutions contacte l’utilisateur à des fins de marketing, S’il vous plaît laisser L33 Solutions savoir en cliquant sur l’option "désabonner" dans tout e-mail L33 Solutions envoyer à l’utilisateur et de fournir les détails demandés ou en contactant L33 Solutions à [email protected] et L33 Solutions prendra des mesures pour s’assurer que ces informations sont supprimées dès que raisonnablement possible.

1.10 L33 Solutions ne partagera, ne vendra ni ne distribuera les informations que l’utilisateur fournit à L33 Solutions (autre que telle qu’elle est énoncée dans cette politique) sans le consentement préalable de l’utilisateur, sauf si la loi l’exige.

1.11 Lorsque L33 Solutions a donné à l’utilisateur (ou lorsque l’utilisateur a choisi) un mot de passe qui permet à l’utilisateur d’accéder à certaines parties de l’application et/ou des services, l’utilisateur est responsable de garder ce mot de passe confidentiel. L33 Solutions demande à l’utilisateur de ne partager un mot de passe avec personne.

1.12 La protection de la sécurité et de la confidentialité des utilisateurs est importante pour L33 Solutions et L33 Solutions s’efforce de sécuriser les informations utilisateur et de maintenir la confidentialité des utilisateurs conformément aux termes de la législation sur la protection des données. L’application est protégée par divers niveaux de technologie de sécurité, qui sont conçus pour protéger les informations des utilisateurs contre tout accès non autorisé ou illégal, le traitement, la perte accidentelle, la destruction et les dommages.

1.13 Les solutions L33 protégeront vos données personnelles, mais la transmission d’informations via l’application et/ou les services n’est pas totalement sécurisée. Une telle transmission est donc à son propre risque.

1.14 Les solutions L33 peuvent partager les informations utilisateur avec certains tiers, notamment :

1.14.1 partenaires commerciaux, fournisseurs et sous-traitants pour la performance de tout contrat que L33 Solutions entre avec eux ou l’utilisateur;

1.14.2 tiers qui peuvent souhaiter contacter l’utilisateur relativement aux services et/ou aux produits qu’ils offrent ou vendent qui peuvent intéresser l’utilisateur, à condition que L33 Solutions reçoive le consentement de l’utilisateur à cette divulgation; et/ou

1.14.3 Annonceurs et réseaux publicitaires qui exigent que les données sélectionnent et servent des publicités pertinentes aux fournisseurs d’utilisateurs et d’analyses et de moteurs de recherche qui aident les solutions L33 à améliorer et optimiser l’application et/ou les services.

1.15 Veuillez noter que L33 Solutions peut devoir divulguer les données personnelles des utilisateurs où L33 Solutions :

1.15.1 vendre l’une ou la totalité des activités ou des actifs de L33 Solutions ou L33 Solutions acheter une autre entreprise ou un actif dans ce cas, L33 Solutions peut divulguer des données personnelles utilisateur à l’acheteur ou au vendeur éventuel;

1.15.2 sont tenus par la loi de se conformer à toute obligation légale ou afin d’appliquer ou d’appliquer les conditions générales de L33 Solutions; Ou

1.15.3 doivent le divulguer pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité des clients de L33 Solutions ou d’autres personnes, y compris l’échange d’informations avec d’autres entreprises et/ou organismes gouvernementaux aux fins de la prévention de la fraude et de la réduction des risques de crédit.

1.16 Les données que L33 Solutions recueillent auprès de l’utilisateur peuvent être transférées à une destination en dehors de l’EEE et les stocker à destination en dehors de l’EEE. Il peut également être traité par le personnel opérant en dehors de l’EEE qui travaille pour L33 Solutions ou pour l’un des fournisseurs de L33 Solutions. Ce personnel peut être engagé, entre autres, dans l’exécution de l’ordre de l’utilisateur, dans le traitement des détails de paiement des utilisateurs et dans la fourniture de services de soutien. En soumettant des données personnelles utilisateur, l’utilisateur accepte ce transfert, stockage ou traitement. L33 Solutions prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s’assurer que les données personnelles des utilisateurs sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité. La destination vers laquelle les données personnelles des utilisateurs seront transférées offrira soit une protection adéquate des données personnelles des utilisateurs, tel que déterminé par la Commission européenne, soit L33 Solutions s’assurera qu’il existe des garanties appropriées en place.

1.17 Il existe un certain nombre de droits offerts à l’utilisateur en vertu de la Législation sur la protection des données :

Accès à vos informations

1.17.1 L’utilisateur peut demander à L33 Solutions de confirmer que L33 Solutions traite les données personnelles des utilisateurs et fournit l’accès et des copies des informations que L33 Solutions contiennent sur l’utilisateur. L33 Solutions traitera la demande de l’utilisateur d’accéder aux informations utilisateur et de fournir ces informations à l’utilisateur gratuitement à moins que la demande de l’utilisateur ne soit manifestement non fondée, excessive ou répétitive, auquel cas L33 Solutions a le droit de facturer des frais raisonnables. L33 Solutions peut également facturer si l’utilisateur demande plus d’une copie des mêmes informations. L33 Solutions fournira les demandes d’information des utilisateurs dès que possible et en tout état de cause dans un délai d’un mois après la réception de la demande de l’utilisateur, à moins qu’il n’y ait des circonstances atténuantes. Si L33 Solutions a besoin de plus d’informations pour se conformer à la demande de l’utilisateur, L33 Solutions en fera savoir à l’utilisateur.

Rectification de vos données

1.17.2 L33 Solutions se conformera à la demande de l’utilisateur dans un délai d’un mois après sa réception, à moins que L33 Solutions ne juge pas approprié pour L33 Solutions de le faire dans ce cas, L33 Solutions permettra à l’utilisateur de savoir pourquoi. L33 Solutions permettra également à l’utilisateur de savoir si L33 Solutions a besoin de plus de temps pour se conformer à la demande de l’utilisateur.

Droit à l’oubli

1.17.3 Dans certaines circonstances, l’utilisateur a le droit de demander à L33 Solutions de supprimer les données personnelles que les solutions L33 contiennent au sujet de l’utilisateur. Ce droit est disponible pour l’utilisateur :

1.17.3.1 où L33 Solutions n’a plus besoin de données personnelles utilisateur aux fins pour lesquelles L33 Solutions les a collectés;

1.17.3.2 lorsque L33 Solutions a recueilli des données personnelles des utilisateurs en raison du consentement et que l’utilisateur retire ce consentement;

1.17.3.3 lorsque l’utilisateur s’oppose au traitement et aux solutions L33 n’ont aucun intérêt légitime primordial à poursuivre le traitement des données;

1.17.3.4 où L33 Solutions a traité illégalement les données personnelles de l’utilisateur (c.-à-D. L33 Solutions n’ont pas respecté GDPR);

1.17.3.5 lorsque les données personnelles doivent être supprimées pour se conformer à une obligation légale; Et

1.17.3.6 lorsque le processus des données personnelles L33 Solutions se rapporte à l’offre de services en ligne à un enfant.

Certains scénarios sont dans lesquels L33 Solutions a le droit de refuser de se conformer à une demande. Si l’un de ces éléments s’applique, nous le ferons savoir à l’utilisateur.

Droit de restreindre/objecter au traitement

1.17.4 Dans certaines circonstances, l’utilisateur a le droit de demander à L33 Solutions de supprimer le traitement des données personnelles des utilisateurs. Cela signifie que L33 Solutions cessera de traiter activement les données personnelles des utilisateurs, mais L33 Solutions n’ont pas à les supprimer. Ce droit est disponible pour l’utilisateur :

1.17.4.1 si l’utilisateur estime que les données personnelles que contient l’utilisateur n’est pas exacte - L33 Solutions cessera de les traiter jusqu’à ce que L33 Solutions puisse vérifier son exactitude;

1.17.4.2 si l’utilisateur s’est opposé à ce que L33 Solutions traite les données (voir ci-dessous) - L33 Solutions cessera de les traiter jusqu’à ce que L33 Solutions ait déterminé si les intérêts légitimes de L33 Solutions l’emportent sur les objections des utilisateurs;

1.17.4.3 si le traitement est illégal; Ou

1.17.4.4 si L33 Solutions n’a plus besoin des données, mais l’utilisateur aimerait que nous les gardions parce que l’utilisateur a besoin d’établir, d’exercer ou de défendre une réclamation légale.

1.17.5 L’utilisateur a le droit de s’opposer au traitement des données personnelles des utilisateurs L33 Solutions :

1.17.5.1 si le traitement est fondé sur des intérêts légitimes ou l’exécution d’une tâche dans l’intérêt public ou l’exercice de l’autorité officielle;

1.17.5.2 à des fins de marketing direct (y compris le profilage); et/ou

1.17.5.3 aux fins de la recherche et des statistiques scientifiques ou historiques.

1.17.6 Pour s’y opposer, l’utilisateur doit avoir des motifs de le faire en fonction de la situation particulière de l’utilisateur. L33 Solutions cessera de traiter les données des utilisateurs à moins que L33 Solutions ne puisse démontrer qu’il existe des motifs légitimes impérieux qui l’emportent sur les intérêts, les droits et libertés des utilisateurs ou le traitement pour l’établissement, l’exercice ou la défense des réclamations légales.

Portabilité des données

1.17.7 L’utilisateur a le droit de demander à L33 Solutions de fournir des données personnelles aux utilisateurs dans un format structuré couramment utilisé et lisible à la machine afin que l’utilisateur soit en mesure de transmettre les données personnelles à un autre contrôleur de données. Le droit ne s’applique que :

1.17.7.1 aux données personnelles que l’utilisateur fournit aux solutions L33;

1.17.7.2 lorsque le traitement est fondé sur le consentement de l’utilisateur ou pour l’exécution d’un contrat (c.-à-d. que le droit ne s’applique pas si L33 Solutions traite les données personnelles des utilisateurs pour des raisons d’intérêts légitimes) et;

1.17.7.3 où L33 Solutions effectue le traitement par des moyens automatisés.

1.17.8 L33 Solutions répondra à la demande de l’utilisateur dès que possible et en tout état de cause dans un délai d’un mois à partir de la date à laquelle L33 Solutions la recevra. Si L33 Solutions a besoin de plus de temps, L33 Solutions le fera savoir à l’utilisateur.

1.18 Si l’utilisateur a des plaintes concernant l’utilisation de données personnelles par L33 Solutions, l’utilisateur doit contacter L33 Solutions. L’utilisateur a également le droit de signaler toute préoccupation que l’utilisateur peut avoir à une autorité de surveillance dans la juridiction de l’utilisateur. L’autorité de surveillance au Royaume-Uni est le Bureau du Commissaire à l’information. L’utilisateur peut appeler l’OIC au 0303 123 1113 ou entrer en contact par d’autres moyens tels qu’ils sont énoncés sur le site Web de l’OIC à https://ico.org.uk/concerns/.

1.19 Si l’utilisateur a des questions ou des commentaires sur la politique de confidentialité de L33 Solutions ou souhaitez exercer l’un des droits disponibles à l’utilisateur, veuillez contacter L33 Solutions à [email protected] L33 Solutions accueille toujours favorablement les points de vue de l’utilisateur sur notre application et notre politique de confidentialité.