Política de privacidad

Somos L33 Solutions Limited, una empresa constituida en Inglaterra y Gales. Nuestro número de empresa es 10875610 y nuestra oficina registrada está en 1 Victoria Court, Bank Square, Morley, Leeds, West Yorkshire, Inglaterra, LS27 9SE ("L33 Solutions"). L33 Solutions se compromete a garantizar que la privacidad del Usuario esté protegida. L33 Solutions seguirá cumpliendo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos ((UE 2016/679) ("RGPD") a menos que el RGPD ya no sea directamente aplicable en el Reino Unido, junto con cualquier ley nacional de aplicación, reglamento y legislación secundaria modificada o actualizada de vez en cuando en el Reino Unido, incluida la Ley de Protección de Datos de 2018 ("DPA") y cualquier legislación sucesora del RGPD y el DPA (en conjunto ,legislación de protección de datos"). L33 Solutions es el responsable del tratamiento de datos que el usuario pasa a L33 Solutions de conformidad con esta política.

Esta política de privacidad junto con la política de cookies de L33 Solutions establece cómo L33 Solutions recopila datos personales del Usuario en el uso de la Aplicación y/o los Servicios y cómo la información personal que el Usuario proporciona será procesada por L33 Solutions. Al utilizar la Aplicación y/o los Servicios, el Usuario acepta y consiente las prácticas descritas en esta política de privacidad. Si el Usuario no da su consentimiento, el Usuario no debe enviar ningún dato personal a L33 Solutions.

1.1 Qué información contiene L33 Solutions y cómo lo utilizará L33 Solutions:

1.1.1 Información que el Usuario proporciona a L33 Solutions: El Usuario puede proporcionar a L33 Solutions información sobre el Usuario mediante el uso de la Aplicación y/o los Servicios. La información que el Usuario proporciona A L33 Solutions puede incluir Nombre de usuario, dirección de correo electrónico/ubicación y número de teléfono. L33 Solutions conservará esta información mientras se corresponda con el Usuario y luego durante un período adicional de dos años;

1.1.2 Información L33 Las soluciones recopilan sobre el Usuario: L33 Solutions puede recopilar la siguiente información del Usuario cuando el Usuario visita la Aplicación De Soluciones L33 y utiliza los Servicios:

1.1.2.1 información técnica, incluida la dirección del protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar el dispositivo móvil del usuario, la aplicación móvil o el ordenador a Internet, la información de inicio de sesión del usuario, el tipo y la versión del navegador, la configuración de zona horaria, los tipos y versiones del complemento del navegador, el sistema operativo y la plataforma; Y

1.1.2.2 información sobre la visita del Usuario, incluyendo los Localizadores Uniformes de Recursos (URL), clickstream a, a través y desde la Aplicación (incluyendo fecha y hora), productos y páginas El Usuario ha visto o buscado, tiempos de respuesta de la página, errores de la aplicación, duración de las visitas a ciertas páginas en la Aplicación, información de interacción de la Aplicación, métodos utilizados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado.

1.1.3 Información L33 Las soluciones reciben de otras fuentes: Esto incluye la información que las Soluciones L33 reciben sobre el Usuario cuando el Usuario utiliza otras aplicaciones operadas por nosotros u otros servicios que proporcionamos. Esta información puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono.

1.2 La Aplicación utiliza cookies para distinguir al Usuario de otros usuarios de la Aplicación. Para obtener información detallada sobre el uso de las cookies L33 Solutions y los fines para los que las utilizan las Soluciones L33, el Usuario debe revisar la Política de Cookies de L33 Solution en https://fitain.app/en/cookie-policy/.

1.3 Siempre que L33 Solutions haya obtenido el consentimiento del Usuario en la medida en que las Soluciones L33 estén requeridas en virtud de la Legislación de Protección de Datos, L33 Solutions podrá utilizar la información que L33 Solution reciba y/o recopile sobre el Usuario para:

1.3.1 cumplir con las obligaciones de L33 Solutions en virtud de cualquier contrato que L33 Solutions haya celebrado con el Usuario y proporcionar al Usuario información, productos y servicios que el Usuario haya solicitado;

1.3.2 Enviar boletines informativos del Usuario e información de marketing si el Usuario ha dado su consentimiento a L33 Solutions haciéndolo o si existen otros motivos en la Legislación de Protección de Datos que significan que L33 Solutions tiene derecho a enviar comunicaciones de marketing al Usuario;

1.3.3 notificar al Usuario de los productos y servicios que L33 Solutions ofrece que son similares a aquellos que el Usuario ha comprado o consultado acerca de;

1.3.4 notificar al Usuario de otros productos y servicios que L33 Solutions considere que pueden interesar al Usuario, o permitir que terceros lo hagan si el Usuario ha dado su consentimiento a L33 Solutions al hacerlo;

1.3.5 notificar al Usuario los cambios en los servicios y productos de L33 Solutions; Y

1.3.6 supervisar el uso de la Aplicación y/o los Servicios y proporcionar estadísticas a terceros con el fin de mejorar y desarrollar la Aplicación y los Servicios que las Soluciones L33 proporcionan a través de la Aplicación.

1.4 L33 Las soluciones recopilan y procesan la mayor parte de la información personal del Usuario por motivos de intereses legítimos, que incluyen algunos o todos los siguientes:

1.4.1 cuando el procesamiento permita a L33 Solutions mejorar, modificar, personalizar o mejorar de otro modo la Aplicación y/o los Servicios, y las comunicaciones en beneficio de los clientes de L33 Solution;

1.4.2 para identificar y prevenir el fraude;

1.4.3 mejorar la seguridad de los sistemas de red e información de L33 Solution;

1.4.4 para comprender mejor cómo interactúan las personas con la Aplicación y/o los Servicios;

1.4.5 para administrar la Aplicación y/o los Servicios y llevar a cabo análisis de datos, solución de problemas y pruebas;

Y

1.4.6 para determinar la eficacia de las campañas promocionales y la publicidad.

1.5 Si L33 Solutions requiere datos personales del Usuario para el cumplimiento de un contrato con el Usuario (por ejemplo, para proporcionar bienes y servicios que el Usuario ha solicitado) L33 Solutions puede no poder cumplir el contrato sin los datos personales del Usuario.

1.6 Si L33 Solutions no puede basarse en intereses legítimos o cualquier otro motivo establecido en la Legislación de Protección de Datos para procesar los datos personales del Usuario, L33 Solutions obtendrá el consentimiento del Usuario para el tratamiento.

1.7 Si L33 Solutions obtiene el consentimiento del Usuario para ello, L33 Solutions podrá proporcionar a los Usuarios datos personales a terceros para que puedan ponerse en contacto directamente con el Usuario con respecto a los servicios y/o productos en los que el Usuario pueda estar interesado.

1.8 El Usuario tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de los datos personales del Usuario en cualquier momento. Si el Usuario desea retirar el consentimiento del Usuario, o prefiere no recibir ninguna de la información mencionada anteriormente (o si el Usuario sólo desea recibir cierta información) de L33 Solutions El Usuario debe informar a L33 Solutions poniéndose en contacto con L33 Solutions en [email protected] El Usuario debe tener en cuenta que si el Usuario se opone, esto puede afectar a la capacidad de L33 Solutions para llevar a cabo las tareas anteriores en beneficio del Usuario. La retirada del consentimiento del Usuario no afectará a ningún tratamiento que L33 Solutions haya llevado a cabo con respecto a los datos personales del Usuario antes de que el Usuario retire el consentimiento.

1.9 Si el Usuario desea que se elimine información de la base de datos L33 Solutions o si el Usuario no desea que L33 Solutions se ponga en contacto con el Usuario con fines de marketing, informe a L33 Solutions haciendo clic en la opción "cancelar suscripción" en cualquier correo electrónico que L33 Solutions envíe al Usuario y proporcionando los detalles solicitados o poniéndose en contacto con L33 Solutions en [email protected] y L33 Solutions tomará medidas para asegurarse de que esta información se elimine tan pronto como sea razonablemente posible.

1.10 L33 Solutions no compartirá, venderá ni distribuirá ninguna de las informaciones que el Usuario proporcione a L33 Solutions (excepto como se establece en esta política) sin el consentimiento previo del Usuario, a menos que así lo exija la ley.

1.11 Cuando L33 Solutions haya dado al Usuario (o cuando el Usuario haya elegido) una contraseña que permita al Usuario acceder a ciertas partes de la Aplicación y/o Servicios, el Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. L33 Solutions pide al Usuario que no comparta una contraseña con nadie.

1.12 La protección de la seguridad y la privacidad del usuario es importante para L33 Solutions y L33 Solutions hacer todo lo posible para proteger la información del usuario y mantener la confidencialidad del usuario de acuerdo con los términos de la legislación de protección de datos. La Aplicación está protegida por varios niveles de tecnología de seguridad, que están diseñados para proteger la información del Usuario de cualquier acceso no autorizado o ilegal, procesamiento, pérdida accidental, destrucción y daños.

1.13 L33 Solutions protegerá sus datos personales, pero la transmisión de información a través de la Aplicación y/o los Servicios no es completamente segura. Por lo tanto, dicha transmisión corre por cuenta y riesgo del Usuario.

1.14 L33 Las soluciones pueden compartir información del usuario con terceros seleccionados, incluyendo:

1.14.1 socios comerciales, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que L33 Solutions entre en vigor con ellos o con el Usuario;

1.14.2 terceros que deseen ponerse en contacto con el Usuario con respecto a los servicios y/o productos que ofrecen o venden que puedan ser de interés para el Usuario, siempre que L33 Solutions reciba el consentimiento del Usuario para dicha divulgación; y/o

1.14.3 Anunciantes y redes publicitarias que requieran que los datos seleccionen y publiquen anuncios relevantes a los usuarios y proveedores de análisis y motores de búsqueda que ayuden a L33 Solutions en la mejora y optimización de la Aplicación y/o los Servicios.

1.15 Tenga en cuenta que L33 Solutions puede necesitar revelar los datos personales del Usuario cuando L33 Solutions:

1.15.1 vender cualquiera o la totalidad de los negocios o activos de L33 Solutions o L33 Solutions comprar otro negocio o activos en cuyo caso L33 Solutions puede revelar datos personales del Usuario al posible comprador o vendedor;

1.15.2 tienen el deber legal de cumplir con cualquier obligación legal o para hacer cumplir o aplicar los términos y condiciones de L33 Solutions; O

1.15.3 deben divulgarlo para proteger los derechos de los usuarios, la propiedad o la seguridad de los clientes de L33 Solutions u otros, incluido el intercambio de información con otras empresas y/o organismos gubernamentales con fines de prevención del fraude y reducción del riesgo de crédito.

1.16 Los datos que L33 Solutions recopilan del Usuario pueden transferirse y almacenarse en un destino fuera del EEE. También puede ser procesado por personal que opera fuera del EEE que trabaja para L33 Solutions o para uno de los proveedores de L33 Solutions. Dicho personal podrá estar dedicado, entre otras cosas, al cumplimiento del pedido del Usuario, al tratamiento de los datos de pago de los Usuarios y a la prestación de servicios de soporte. Al enviar los datos personales del Usuario, el Usuario acepta esta transferencia, almacenamiento o tratamiento. L33 Solutions tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que los datos personales del Usuario se traten de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad. El destino al que se transferirán los datos personales del Usuario ofrecerá una protección adecuada de los datos personales del Usuario, según lo determine la Comisión Europea, o L33 Solutions se asegurará de que existan las medidas de seguridad adecuadas.

1.17 Existen una serie de derechos disponibles para el Usuario en virtud de la Legislación de Protección de Datos:

Acceso a su información

1.17.1 El Usuario puede solicitar a L33 Solutions que confirme que L33 Solutions procesa los datos personales del Usuario y proporciona acceso y copias de la información que L33 Solutions contiene sobre el Usuario. L33 Solutions procesará la solicitud del Usuario para acceder a la información del Usuario y proporcionará esta información al Usuario de forma gratuita a menos que la solicitud del Usuario sea manifiestamente infundada o excesiva o repetitiva, en cuyo caso L33 Solutions tiene derecho a cobrar una tarifa razonable. L33 Solutions también puede cobrar si el Usuario solicita más de una copia de la misma información. L33 Solutions proporcionará la información que el Usuario solicite lo antes posible y, en cualquier caso, en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud del Usuario, a menos que existan circunstancias atenuantes. Si L33 Solutions necesita más información para cumplir con la solicitud del Usuario, L33 Solutions lo hará saber al Usuario.

Rectificación de sus datos

1.17.2 L33 Las soluciones cumplirán con la solicitud del Usuario en el plazo de un mes a partir de su recepción, a menos que L33 Solutions no considere apropiado que L33 Solutions lo haga, en cuyo caso L33 Solutions informará por qué. L33 Solutions también informará al Usuario si L33 Solutions necesita más tiempo para cumplir con la solicitud del Usuario.

Derecho al olvido

1.17.3 En algunas circunstancias, el Usuario tiene derecho a solicitar a L33 Solutions que elimine los datos personales que L33 Solutions tenga sobre el Usuario. Este derecho está disponible para el Usuario:

1.17.3.1 cuando L33 Solutions ya no necesite datos personales del Usuario para la finalidad para la que L33 Solutions los recopiló;

1.17.3.2 cuando L33 Solutions haya recopilado datos personales del Usuario por motivos de consentimiento y el Usuario retire dicho consentimiento;

1.17.3.3 cuando el Usuario se oponga al tratamiento y L33 Solutions no tenga intereses legítimos superiores a continuar procesando los datos;

1.17.3.4 cuando L33 Solutions haya procesado ilegalmente los datos personales del Usuario (es decir, L33 Solutions no han cumplido con el RGPD);

1.17.3.5 cuando los datos personales dencremos para cumplir con una obligación legal; Y

1.17.3.6 cuando el proceso de los datos personales L33 Solutions se relacione con la oferta de servicios en línea a un niño.

Hay ciertos escenarios en los que L33 Solutions tiene derecho a negarse a cumplir con una solicitud. Si se aplica alguno de estos, se lo haremos saber al Usuario.

Derecho a restringir/objetar al procesamiento

1.17.4 En algunas circunstancias, el Usuario tiene derecho a solicitar a L33 Solutions que suprima el tratamiento de los datos personales del Usuario. Esto significa que L33 Solutions dejará de procesar activamente los datos personales del Usuario, pero L33 Solutions no tiene que eliminarlos. Este derecho está disponible para el Usuario:

1.17.4.1 si el Usuario considera que los datos personales que el Usuario posee no son exactos: L33 Solutions dejará de procesarlos hasta que L33 Solutions pueda verificar su exactitud;

1.17.4.2 si el Usuario se ha opone a que L33 Solutions procese los datos (véase más adelante)- L33 Solutions dejará de procesarlos hasta que L33 Solutions haya determinado si los intereses legítimos de L33 Solutions anulan las objeciones del Usuario;

1.17.4.3 si el tratamiento es ilegal; O

1.17.4.4 si L33 Solutions ya no necesita los datos, pero el Usuario desea que los conservemos porque el Usuario necesita establecer, ejercer o defender una reclamación legal.

1.17.5 El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de L33 Solutions de los datos personales del Usuario:

1.17.5.1 si el tratamiento se basa en intereses legítimos o en el desempeño de una tarea de interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial;

1.17.5.2 con fines de marketing directo (incluida la elaboración de perfiles); y/o

1.17.5.3 a efectos de investigación y estadísticas científicas o históricas.

1.17.6 Para oponerse, el Usuario debe tener motivos para hacerlo en función de la situación particular del Usuario. L33 Solutions dejará de procesar los datos del Usuario a menos que L33 Solutions pueda demostrar que existen motivos legítimos imperiosos que anulan los intereses, derechos y libertades del Usuario o el tratamiento es para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

Portabilidad de datos

1.17.7 El Usuario tiene derecho a solicitar a L33 Solutions que proporcione datos personales del Usuario en un formato estructurado de uso común y legible por máquina para que el Usuario pueda transmitir los datos personales a otro responsable del tratamiento. El derecho solo se aplica:

1.17.7.1 a los datos personales que el Usuario proporciona a L33 Solutions;

1.17.7.2 cuando el tratamiento se base en el consentimiento del Usuario o para la ejecución de un contrato (es decir, el derecho no se aplica si L33 Solutions procesa datos personales del Usuario por motivos de intereses legítimos) y;

1.17.7.3 donde L33 Solutions lleva a cabo el procesamiento por medios automatizados.

1.17.8 L33 Solutions responderá a la solicitud del Usuario tan pronto como sea posible y en cualquier caso dentro de un mes a partir de la fecha en que L33 Solutions la reciba. Si L33 Solutions necesita más tiempo, L33 Solutions lo hará saber al usuario.

1.18 Si el Usuario tiene alguna queja sobre el uso de los datos personales de L33 Solutions, el Usuario deberá ponerse en contacto con L33 Solutions. El Usuario también tiene derecho a informar cualquier inquietud que el Usuario pueda tener a una autoridad supervisora en la jurisdicción del Usuario. La autoridad supervisora del Reino Unido es la Oficina del Comisionado de Información. El usuario puede llamar a la ICO al 0303 123 1113 o ponerse en contacto a través de otros medios según lo establecido en el sitio web de ICO en https://ico.org.uk/concerns/.

1.19 Si el Usuario tiene alguna consulta o comentario sobre la política de privacidad de L33 Solutions o desea ejercer cualquiera de los derechos disponibles para el Usuario, póngase en contacto con L33 Solutions en [email protected] L33 Solutions siempre da la bienvenida a las opiniones del Usuario sobre nuestra Aplicación y nuestra política de privacidad.